منتدى بنات قباء المدينه المنوره

هلوله
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة شوي لحمة العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هلوله
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
الموقع : قباء المدينه المنوره

مُساهمةموضوع: طريقة شوي لحمة العيد   الجمعة نوفمبر 04, 2011 7:19 pm

طرق شوي اللحم عشان مشاوي لحم العيد
هلابكم شوفوا قبل تشون بالعيد كيف الشوي الصح و نصائح الشوي اتمنى تعجبكم شوي لحم و شوي دجاج كله ماشي ..




هالموضوع مخصص عن الشوي عاد الي عنده نصيحة يضعها لنا بالرد !

( ملاحظات عند شوي اللحوم

1- مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سنرفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها

4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة

6- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

7- بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره . )
تحياتي هلوله lol!


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mountadagbaecom.own0.com
عشق روحي
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 20/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة شوي لحمة العيد   الأحد نوفمبر 13, 2011 6:02 pm

يسلام ع اشوي بس مشكووره Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شوي لحمة العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات قباء المدينه المنوره :: الفئة الأولى :: قسم مطبخ بنات قباء-
انتقل الى: